Крылышки в тесте
Ингредиенты:
- 7 копченых куриных крылышка
- 8 картофелин
- 300 г грибов
- 120 г твердого сыра
- 120 г маргарина
- 100 г творога
- 2 яйца
- 1 луковица
- мука
- 1 пуч. укропа
- соль по вкусу
- растительное масло (для жарки)
Приготовление:
Для начала подготовим тесто.
На крупной терке натираем сыр.
Смешиваем сыр с творогом и размягченным маргарином.
Добавляем яйца и соль.
Постепенно вводим муку. Муки нам понадобится столько, чтоб получилось крутое тесто.
Теперь готовим начинку.
Для начинки нам нужны свежие грибы. Сначала мы их отвариваем, потом нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем с, мелко порезанным луком, до золотистого цвета.
Так же нам понадобится картофельное пюре. Потому лучше приготовьте его заранее.
С подготовленным пюре мы смешиваем обжаренные грибы и мелко порубленную зелень.
Далее на 3 части разрезаем крылышки. В ход у нас пойдут только 2 основные их части.
Количество порций у нас 14. Значит делим тесто на 14 частей.
Из каждой части раскатываем круг.
В центр круга кладем начинку и ставим часть крылышка.
Вокруг крылышка собираем тесто в мешочек. У основания кости хорошо его прижимаем.
Фольгой обматываем торчащую часть крылышка.
Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем в него подготовленные крылышки в тесте.
Запекаем в, предварительно разогретой до 200 градусов, духовке 30 минут.
Наши куриные крылышки готовы, даем им время чуть остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!