Салат «екатеринский»
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
— 3 помидора
— 3 яйца
— 1 пакетик сухариков (любых)
— майонез по вкусу
Приготовление:
Предварительно отвариваем яйца и куриную грудку.
Готовим салат на плоском блюде.
Разделяем на волокна куриную грудку и выкладываем на блюдо. Это наш первый слой.
Смазываем майонезом.
Яйца трем на крупную терку и выкладываем поверх мяса.
Смазываем майонезом.
Небольшими кусочками нарезаем помидор и выкладываем поверх яиц.
Смазываем майонезом.
Сверху присыпаем сухариками.
Сухарики лишь немного промазываем майонезом.
Ну и теперь на ваш вкус. Екатеринский салат можно сверху присыпать маком, а можно просто украсить зеленью.
Приятного аппетита!