Салат «екатеринский»

салат екатеринский

           Ингредиенты:

- 1 куриная грудка
— 3 помидора
— 3 яйца
— 1 пакетик сухариков (любых)
— майонез по вкусу

 

              Приготовление:

Предварительно отвариваем яйца и куриную грудку.

 

Готовим салат на плоском блюде.

 

Разделяем на волокна куриную грудку и выкладываем на блюдо. Это наш первый слой.

 

Смазываем майонезом.

 

Яйца трем на крупную терку и выкладываем поверх мяса.

 

Смазываем майонезом.

 

Небольшими кусочками нарезаем помидор и выкладываем поверх яиц.

 

Смазываем майонезом.

 

Сверху присыпаем сухариками.

 

Сухарики лишь немного промазываем майонезом.

 

Ну и теперь на ваш вкус. Екатеринский салат можно сверху присыпать маком, а можно просто украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь