Салат «курица под елкой»

салат курица под елкой

            Ингредиенты:

- 4 яйца (варенных)
- 2 огурца (маринованных)
- 1 куриная грудка (варенная)
- 3 луковицы
- 3 ст. ложки майонеза
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- зелень (петрушка)

 

                             Приготовление:

Для приготовления салата заранее отварите яйца и куриную грудку.

 
Теперь нарезаем полукольцами лук и обжариваем его на растительном масле до мягкости.

 

пассеруем лук

 

Берем емкость в которой будем смешивать салат.

 

На мелкой терке натираем огурцы.

 

К огурцам добавляем подготовленный лук. Старайтесь чтобы в салат попало меньше масла, на котором обжаривался лук. Оно нам не нужно.

 

салат рецепт

 

На крупной терке натираем яйца и добавляем его к огурцу с луком.

 

салат приготовление

 

Небольшими кусочками нарезаем грудку, отправляем в салат.

 

Солим, добавляем майонез и перемешиваем.

 

салат курица под елкой рецепт

 

Сверху салат украшаем зеленью петрушки, можно что либо нарисовать майонезом.

 
Даем салату 5-6 часов настояться и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь