Салат «курица под елкой»
Ингредиенты:
- 4 яйца (варенных)
- 2 огурца (маринованных)
- 1 куриная грудка (варенная)
- 3 луковицы
- 3 ст. ложки майонеза
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- зелень (петрушка)
Приготовление:
Для приготовления салата заранее отварите яйца и куриную грудку.
Теперь нарезаем полукольцами лук и обжариваем его на растительном масле до мягкости.
Берем емкость в которой будем смешивать салат.
На мелкой терке натираем огурцы.
К огурцам добавляем подготовленный лук. Старайтесь чтобы в салат попало меньше масла, на котором обжаривался лук. Оно нам не нужно.
На крупной терке натираем яйца и добавляем его к огурцу с луком.
Небольшими кусочками нарезаем грудку, отправляем в салат.
Солим, добавляем майонез и перемешиваем.
Сверху салат украшаем зеленью петрушки, можно что либо нарисовать майонезом.
Даем салату 5-6 часов настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!