Салат с колбасой
Ингредиенты:
- 200 г колбасы (варенки)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 3 яйца (вареных)
- 200 г твердого сыра
- 150 г майонеза
Приготовление:
Для приготовления салата отвариваем яйца.
На крупной терке натираем морковь и обжариваем ее на растительном масле.
Лук нарезаем полукольцами и маринуем. Для маринада: уксус, вода, соль, сахар. Можно добавить черного перца и лаврушку.
Кубиками нарезаем колбасу и выкладываем ее в блюдо первым слоем.
Сверху колбасы выкладываем морковь и смазываем майонезом.
Следующий слой: подготовленный лук. Поливаем майонезом.
На мелкой терке натираем яйца и это наш следующий слой.
На крупной терке натираем сыр и присыпаем сверху наш салат.
Украсить можно на свое усмотрение.
Приятного аппетита!