Бутерброды с сельдью

0 votes

бутерброды с сельдью                         Ингредиенты:

- хлеб (10 кусочков)
— 1 уп. пресерв или сельдь
— 5 яйц (вареных)
— майонез
— лук зеленый
— растительное масло для жарки

 

                       Приготовление:

Небольшими кусочками нарезаем хлеб и примерно 1 см в толщину.

 

бутерброды с сельдью

На растительном масле обжариваем хлеб до золотистой корочки.

 

бутерброды с сельдью

Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 2 кусочка пресерв. Я выбираю пресервы т.к. не нужно возиться с самой рыбой. Однако если вы используете именно сельдь, то ее нужно будет разделать на филе, нарезать и так же раскладываем на хлеб.

 

бутерброды с сельдью

Вареные яйца разрезаем на 2 половинки и кладем поверх рыбы. Смазываем майонезом.

 

бутерброды с сельдью

Мелко нарезаем зеленый лук или другую зелень и украшаем наши бутерброды.

 

бутерброды с сельдью

Приятного аппетита!
Text.ru - 100.00%

 

Комментарии запрещены.

teasermedia