Бутерброды с сельдью
Ингредиенты:
- хлеб (10 кусочков)
— 1 уп. пресерв или сельдь
— 5 яйц (вареных)
— майонез
— лук зеленый
— растительное масло для жарки
Приготовление:
Небольшими кусочками нарезаем хлеб и примерно 1 см в толщину.
На растительном масле обжариваем хлеб до золотистой корочки.
Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 2 кусочка пресерв. Я выбираю пресервы т.к. не нужно возиться с самой рыбой. Однако если вы используете именно сельдь, то ее нужно будет разделать на филе, нарезать и так же раскладываем на хлеб.
Вареные яйца разрезаем на 2 половинки и кладем поверх рыбы. Смазываем майонезом.
Мелко нарезаем зеленый лук или другую зелень и украшаем наши бутерброды.