Бутерброды с сельдью

бутерброды с сельдью                         Ингредиенты:

- хлеб (10 кусочков)
— 1 уп. пресерв или сельдь
— 5 яйц (вареных)
— майонез
— лук зеленый
— растительное масло для жарки

 

                       Приготовление:

Небольшими кусочками нарезаем хлеб и примерно 1 см в толщину.

 

бутерброды с сельдью

 
На растительном масле обжариваем хлеб до золотистой корочки.

 

бутерброды с сельдью

 
Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 2 кусочка пресерв. Я выбираю пресервы т.к. не нужно возиться с самой рыбой. Однако если вы используете именно сельдь, то ее нужно будет разделать на филе, нарезать и так же раскладываем на хлеб.

 

бутерброды с сельдью

 
Вареные яйца разрезаем на 2 половинки и кладем поверх рыбы. Смазываем майонезом.

 

бутерброды с сельдью

 
Мелко нарезаем зеленый лук или другую зелень и украшаем наши бутерброды.

 

бутерброды с сельдью

 
Приятного аппетита!
Text.ru - 100.00%

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Почти все фото на сайте принадлежат кулинарному гиганту https://www.povarenok.ru