Кебабы из куриного филе

кебабы из куриного филе                  Ингредиенты:

- 800 г куриного фарша
- 3 зуб. чеснока
- зелень по вкусу
- соль, перец по вкусу

 

                                Приготовление:

Для приготовления кебабов нам понадобится куриное филе. Можно купить уже готовое, можно купить куриные грудки и уже самим перемолоть в фарш.

 
Мелко нарезаем зелень. Это может быть укроп, петрушка или зеленый лук. Пользуемся тем, что у вас имеется, что вам больше по вкусу.

 
В емкости смешиваем фарш, подготовленную зелень, соль, перец и, пропущенный через пресс, чеснок.

 

кебабы из куриного филе

 

Можете добавить ваших любимых специй.

 
Фарш тщательно перемешиваем и ставим на 2 часа в холодильник.

 
По истечении времени достаем фарш и делим его на 8 частей.

 

кебабы из куриного филе

 
Лепим кебабы, вставляем в них палочку и чуть прижимаем к ней.

 

кебабы из куриного филе

 
На противень кладем силиконовый коврик или просто смазываем его.

 
Выкладываем кебабы и ставим противень в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 10-15 минут.

 
Подаем готовые кебабы с любым салатом или к любому гарниру.

 

кебабы из куриного филе

 
Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia