Салат с отварной рыбой
Ингредиенты:
- 300 г рыбы
— 2 варенные картофелины
— 1 вареная морковь
— 1 яблоко
— 1 свежий огурец
— 3-4 листа салата
— 3 ст. ложки сметаны
— 3 ст. ложки майонеза
Приготовление:
Для салата берем любую рыбу. Лучше, конечно, воспользоваться филе рыбы.
Отвариваем.
Нарезаем кубиками огурец, вареную морковь и картофель.
Натераем на терке с крупными отверстиями яблоко или нарезаем соломкой.
3-4 листика салата так же нарезаем соломкой.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной с майонезом.
Салат с отварной рыбой и овощами готов!
Приятного аппетита!