Фаршированные булочки
Ингредиенты:
- булочки
- отварное куриное филе
- сыр твердый
- сметана
- яйцо
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
Приготовление:
Количество ингредиентов не указываю. Берем все на свой вкус.
С булочек аккуратно срезаем верхушечку и вырезаем серединку (мякиш).
Мелко нарезаем филе и кладем его в булочку.
Взбиваем яйцо со сметаной, солью и перцем. Заливаем сверху на филе.
Сверху присыпаем тертым на крупной терке сыром и мелко порезанной зеленью.
Противень застилаем пекарской бумагой или фольгой.
Выкладываем на него наши фаршированные булочки и ставим в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 15-20 минут.
Булочки готовы. Можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!