Фаршированные булочки

0 votes

фаршированные булочки

                   Ингредиенты:

- булочки
- отварное куриное филе
- сыр твердый
- сметана
- яйцо
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу

 

                    Приготовление:

Количество ингредиентов не указываю. Берем все на свой вкус.

 

С булочек аккуратно срезаем верхушечку и вырезаем серединку (мякиш).

 

Мелко нарезаем филе и кладем его в булочку.

 

Взбиваем яйцо со сметаной, солью и перцем. Заливаем сверху на филе.

 

Сверху присыпаем тертым на крупной терке сыром и мелко порезанной зеленью.

 

фаршированные булочки

 

Противень застилаем пекарской бумагой или фольгой.

 

Выкладываем на него наши фаршированные булочки и ставим в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 15-20 минут.

 

Булочки готовы. Можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

 

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

teasermedia