Флотский борщ

флотский борщ     Ингредиенты:

- 500 г свинных ребрышек
— 3 свеклы
— 4 картофелины
— 1 луковица
— 1 морковка
— 2 помидора или томат-паста
— 1ст. ложка уксуса
— петрушка
— соль, перец по вкусу
— 1 долька чеснока

 

                   Приготовление:

Ребрышки заливаем водой и доводим до кипения.

 

Добавляем картофель, нарезанный кубиками и  варим до мягкости.

 

Лук с морковкой обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем свеклу, натертую на терке. Жарим до ярко-красного цвета свеклы.

 

В поджарку добавляем очищенные и порезанные кубиками помидоры или томат-пасту, уксус, соль, сахар, перец, заливаем водой и тушим.

 

В бульон добавляем поджарку.

 

И томим флотский борщ 30 мин.

 

В конце добавляем чеснок.

 

Насыпаем в тарелку и добавляем сметану и зелень.

 

Приятного аппетита!

 

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Почти все фото на сайте принадлежат кулинарному гиганту https://www.povarenok.ru