Мясные рулетики с черносливом

0 votes

мясные рулетики с черносливом     Ингредиенты:

- 600 г филе свинины
— 150 г чернослива без косточек
— 2 луковицы средние
— 150 г минеральной воды
— 100 г соевого соуса
— 2 ст. ложки лимонного сока
— 0. 5 ст. ложки меда (сахара)
— соль по вкусу

    Приготовление:

Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом.

 

Оставляем его мариноваться на 30 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Мясо можете взять любое, какое вы решите приготовить.

 

Чернослив заливаем кипятком, распариваем и  режем длинными кусочками.

 

Теперь выкладываем на каждый кусочек пару черносливинок и сворачиваем рулетом.

 

На сухую сковородку выливаем маринад, добавляем сахар или мед.

 

Лук режем полукольцами и присыпаем сверху.

 

Рулетики и если остался — чернослив, жарим на среднем огне под крышкой по минут 5 с каждой стороны.

 

Дальше добавляем минеральную воду.

 

Немного соли и протушиваем до готовности под крышкой на средне-маленьком огне минут 25-30.

 

Когда рулетики будут готовы подаем с картофелем или рисом.

 

Оставить комментарий

teasermedia