Мясные рулетики с салом и огурцами
Ингредиенты:
- 300 г свинины
— 50 г сала
— 2 маринованых огурца
— 1 морковь
— 300 мл сливок
— соль, перец по вкусу
— паприка сладкая по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мякоть свинины на длинные кусочки и отбиваем его до тоненького состояния.
Режем на тонкие полосочки сало и огурчики.
Посыпаем мясо солью и перцем.
Заворачиваем в мясо по несколько полосочек огурца и сала.
Сворачиваем мясной рулетик так чтобы сало с огурцами оказались внутри и обматываем нитками.
Так сворачиваем все приготовленные кусочки.
Обжариваем рулетики на сковородке до золотистой корочки.
Натираем морковь на терке, добавляем сливки, соль, перец и паприку. Все перемешиваем.
Перекладываем рулеты в противень и заливаем приготовленными сливками с морковью.
Ставим противень в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 15-25 минут.
Мясные рулетики можно подавать к столу вместе с соусом в котором они запекались.
Приятного аппетита!