Мясные рулетики с салом и огурцами

3 votes

мясные рулетики

   Ингредиенты:

- 300 г свинины
— 50 г сала
— 2 маринованых огурца
— 1 морковь
— 300 мл сливок
— соль, перец по вкусу
— паприка сладкая по вкусу

                    Приготовление:

 

Нарезаем мякоть свинины на длинные кусочки и отбиваем его до тоненького состояния.

 

Режем на тонкие полосочки сало и огурчики.

 

Посыпаем мясо солью и перцем.

 

Заворачиваем в мясо по несколько полосочек огурца и сала.

 

Сворачиваем мясной рулетик так чтобы сало с огурцами  оказались внутри и обматываем нитками.

мясные рулетики_приготовление_alt

Так сворачиваем все приготовленные кусочки.

 

Обжариваем рулетики на сковородке до золотистой корочки.

 

Натираем морковь на терке, добавляем сливки, соль, перец и паприку. Все перемешиваем.

 

Перекладываем рулеты в противень и заливаем приготовленными сливками с морковью.

 

Ставим противень в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 15-25 минут.

 

Мясные рулетики можно подавать к столу вместе с соусом в котором они запекались.

 

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

teasermedia