Томатный суп

2 votes

томатный суп

Ингредиенты:

- 2 луковицы
— молотый перец чили
— 1 л. томатного сока
— 6-8 шт. помидор
— 1-3 шт. болгарского перца
— 3-5 ст. ложек растительного масла
— соль, перец по вкусу
— зелень

                   Приготовление:

 

Свежие помидоры на 30 с. опустите в кипящую воду.

 

Теперь очищаем помидоры от кожуры и нарезаем дольками.

 

Перец очищаем от серединки и нарезаем.

 

Измельчаем помидоры и перец в блендере.

 

Мелко нарезаем лук.

 

На растительном масле пассеруем лук 3-5 минут.

 

Добавляем помидоры с перцем.

 

Солим, перчим и немного прокипячиваем нашу обжарку.

 

Далее в кастрюльке вскипячиваем томатный сок, если вы хотите сделать блюдо более насыщенным то можно добавить в сок еще стакан мясного бульона.

 

Добавляем обжарку и мелко порезанную зелень.

 

Доводим до кипения и снимаем с огня.

 

Томатный суп готов!

 

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

teasermedia