Томатный суп
Ингредиенты:
- 2 луковицы
— молотый перец чили
— 1 л. томатного сока
— 6-8 шт. помидор
— 1-3 шт. болгарского перца
— 3-5 ст. ложек растительного масла
— соль, перец по вкусу
— зелень
Приготовление:
Свежие помидоры на 30 с. опустите в кипящую воду.
Теперь очищаем помидоры от кожуры и нарезаем дольками.
Перец очищаем от серединки и нарезаем.
Измельчаем помидоры и перец в блендере.
Мелко нарезаем лук.
На растительном масле пассеруем лук 3-5 минут.
Добавляем помидоры с перцем.
Солим, перчим и немного прокипячиваем нашу обжарку.
Далее в кастрюльке вскипячиваем томатный сок, если вы хотите сделать блюдо более насыщенным то можно добавить в сок еще стакан мясного бульона.
Добавляем обжарку и мелко порезанную зелень.
Доводим до кипения и снимаем с огня.
Томатный суп готов!
Приятного аппетита!