Омлет с грибами и сыром

2 votes

омлет с грибими и сыром     Ингредиенты:

- 2 яйца
— 1 ст.л. молока
— cоль, перец по вкусу
— 1 ст.л сливочного масла
— 3 шампиньона
— 1 лук порей
— 30 г твердого сыра
— зелень

 

     Приготовление:

Лук-порей нарезаем колечками, а шампиньоны тоненькими пластинками.

 

Сыр натираем на крупной терке.

 

На сковороде томим пару минут лук, а затем добавляем грибы и жарим все несколько минут.

 

Яйца взбиваем слегка , добавляем молоко, солим, перчим, кладем зелень, перемешиваем.

 

На сковороде растапливаем сливочное масло.

 

Когда оно перестанет шипеть и пениться, медленно вливаем яичную смесь и равномерно распределяем.

 

Когда серединка омлета будет еще жидковата, выкладываем сверху начинку и посыпаем сыром.

 

Готовый омлет выкладываем на тарелку.

 

Комментарии запрещены.

teasermedia