Итальянский густой фасолевый суп

2 votes

итальянский густой фасолевый суп    Ингредиенты:

- 300 г стручковой фасоли
— 150 г белой фасоли
— 1 луковица
— 1 зубчик чеснока
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 600 мл томатного сока
— 400 мл помидор в собственном соку
— 250 г макарон
— лук зеленый

 

 

     Приготовление:

Стручковую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.

 

Лук и чеснок очищаем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп), до золотистого цвета.

 

Добавляем в кастрюлю томатный сок и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой.

 

Оставляем под крышкой потомиться на 15 минут.

 

Макароны отвариваем в кипящей воде.

 

Режем зеленый лук и откладываем его немного на украшение.

 

Теперь занимаемся фасолью.

 

Стручковую фасоль откидываем на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами.
Добавляем все ингредиенты в суп.

 

Приправляем солью, перцем, немного сахаром и доводим еще раз до кипения.

 

Итальянский густой фасолевый суп готов. Сверху присыпаем зеленым луком и подаем к столу.

 

Оставить комментарий

teasermedia