Горячие бутерброды с творогом и чесноком
Ингредиенты:
- 16 ломтиков хлеба
— 1 пачка творога
— 1 яйцо
— 1 зуб. чеснока
— соль по вкусу
— зелень по вкусу
Приготовление:
Мелко режем любую зелень.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
Теперь смешиваем творог, яйцо, зелень и чеснок.
Солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желании можете добавить ваших специй.
Если смесь окажется немного жидковатой, то в нее можно добавить 1 столовую ложку манки и дать постоять 10 минут.
Хлеб для бутербродов можно использовать любой, какой у вас имеется. Только кусочки должны быть одинаковы.
Теперь смазываем хлеб нашей начинкой, накрываем сверху другим кусочком и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.
Готовые бутерброды можно кушать как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!