Горячие бутерброды с творогом и чесноком

14 votes

горячие бутерброды с творогом и чесноком

        Ингредиенты:

- 16 ломтиков хлеба
— 1 пачка творога
— 1 яйцо
— 1 зуб. чеснока
— соль по вкусу
— зелень по вкусу

 

               Приготовление:

Мелко режем любую зелень.

 

Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.

 

Теперь смешиваем творог, яйцо, зелень и чеснок.

 

Солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желании можете добавить ваших специй.

 

Если смесь окажется немного жидковатой, то в нее можно добавить 1 столовую ложку манки и дать постоять 10 минут.

 

Хлеб для бутербродов можно использовать любой, какой у вас имеется. Только кусочки должны быть одинаковы.

 

Теперь смазываем хлеб нашей начинкой, накрываем сверху другим кусочком и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.

 

Готовые бутерброды можно кушать как горячими, так и холодными.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia