Жульен в блинных мешочках

3 votes

жюльен

           Ингредиенты:

- 2 шт. куриного филе
— 3 больших шампиньона
— 100 г твердого сыра
— сыр копченый «косичка»
— 3/4 стак. 33% сливок
— 4 ст. ложки растительного масла
— соль, перец по вкусу

 

               Приготовление:

Советую заранее приготовить блинчики и старайтесь делать их не очень большими.

 

В подсоленной воде до готовности отвариваем филе и после нарезаем его небольшими кусочками.

 

Тонкими пластинами нарезаем шампиньоны.

 

Натираем на терке твердый сыр.

 

Теперь на растительном масле, до готовности, обжариваем грибы.

 

Далее к грибам добавляем подготовленное куриное филе и сливки.

 

Все солим, перчим и протушиваем примерно 5-10 минут.

 

На серединку блинчика выкладываем ложку подготовленной начинки, но если блинчик слишком большой то и начинки покладите побольше.

 

Сверху начинку посыпаем тертым сыром.

 

Расплетаем сыр «косичка» и сырными веревочками завязываем верх нашего блинного мешочка.

 

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него наши мешочки.

 

Ставим в, предварительно разогретую до 150 градусов, духовку буквально на несколько минут.

 

Нам нужно чтоб внутри блинного мешочка слегка расплавился сыр, а краешки самого блина не подсохли.

 

И вот жульен готов, можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia