Жульен в блинных мешочках
Ингредиенты:
- 2 шт. куриного филе
— 3 больших шампиньона
— 100 г твердого сыра
— сыр копченый «косичка»
— 3/4 стак. 33% сливок
— 4 ст. ложки растительного масла
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Советую заранее приготовить блинчики и старайтесь делать их не очень большими.
В подсоленной воде до готовности отвариваем филе и после нарезаем его небольшими кусочками.
Тонкими пластинами нарезаем шампиньоны.
Натираем на терке твердый сыр.
Теперь на растительном масле, до готовности, обжариваем грибы.
Далее к грибам добавляем подготовленное куриное филе и сливки.
Все солим, перчим и протушиваем примерно 5-10 минут.
На серединку блинчика выкладываем ложку подготовленной начинки, но если блинчик слишком большой то и начинки покладите побольше.
Сверху начинку посыпаем тертым сыром.
Расплетаем сыр «косичка» и сырными веревочками завязываем верх нашего блинного мешочка.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него наши мешочки.
Ставим в, предварительно разогретую до 150 градусов, духовку буквально на несколько минут.
Нам нужно чтоб внутри блинного мешочка слегка расплавился сыр, а краешки самого блина не подсохли.
И вот жульен готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!