Котлеты «нежные»

котлеты нежные

              Ингредиенты:

- 850 г мясного фарша (любого)
- 2 ст. ложки сметаны
- 100 мл воды
- 4-5 ст. ложек панировочных сухарей
- 150 мл молока
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- соль, перец (специи) по вкусу
- растительное масло для жарки

 

                       Приготовление:

Замачиваем в молоке панировочные сухари.

 

котлеты нежные

 

В холодной кипяченой воде размешиваем сметану.

 

котлеты нежные

 

Чеснок пропускаем через пресс на крупной терке натираем лук и все добавляем в фарш.

 

Так же в фарш идут соль, перец, ваши специи, подготовленные сухари и смесь воды со сметаной. Все тщательно перемешиваем.

 

Влажными руками формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон при закрытой крышке.

 

Сковорода должна быть хорошо прогрета.

 

котлеты нежные

 

При желании, перед жаркой, котлеты можно обвалять в муке или панировочных сухарях.

 

Подаем с любым гарниром.

 

Приятного аппетита!

 

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь