Котлеты с грибами

котлеты с грибами

                    Ингредиенты:

- 1-2 куриной грудинки
— 1 бан. грибов (маринованных)
— 1 луковица
— 2 ст. ложки майонеза
— 1 яйцо
— 2 ст. ложки муки
— соль, перец, чеснок по вкусу

 

                        Приготовление:

Мелко нарезаем куриную грудинку.

 

котлеты с грибами

 

Мелко нарезаем лук.

 

Грибы используем любые, но если они крупные то их нужно измельчить.

 

котлеты с грибами

 

Смешиваем курицу, лук, грибы.

 

Добавляем в фарш яйцо, майонез, соль, перец, чеснок и муку. Перемешиваем.

 

котлеты с грибами

 

Накрываем фарш пищевой пленкой и на несколько часов убираем в холодильник.

 

Если фарш получается не сильно густым, добавьте в него муки.

 

котлеты с грибами

 

Нам не нужно лепить котлеты, мы просто набираем фарш ложкой и выкладываем на раскаленную (с растительным маслом) сковороду.

 

Обжариваем одну сторону.

 

котлеты с грибами

 

Далее котлеты переворачиваем и под закрытой крышкой обжариваем другую сторону.

 

котлеты с грибами

 

Приятного аппетита!

 

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь