Кролик тушеный с овощами
Ингредиенты:
- 2.5 кг крольчатины
— 2 моркови
— 2 луковички
— 3 зуб. чеснока
— петрушка, укроп
— соль, перец
— постное масло
— лавровый лист
Приготовление:
Разделываем тушку на кусочки и на постном масле обжариваем их до образования зажаристой корочки.
Перекладываем поджаренные кусочки в небольшую кастрюльку.
Колечками нарезаем морковь.
Полукольцами нарезаем лук.
Все это выкладываем сверху приготовленных кусочков мяса.
Добавляем туда же зелень, соль, перец, лаврушку, порубленный чеснок и заливаем водой чтобы она покрыла все наши ингредиенты.
После того как вода с кроликом закипит убавляем огонь и томим кролика около полутора часа.
К кролику с подливкой подойдет любой гарнир, потому выбирайте из того что вам больше нравится.