Куриный крем суп со сливками

куриный крем суп

     Ингредиенты:

- 2 шт. куриных грудки
— 2-3 картофелины
— 1 ст. ложка муки
— 3 ст. ложки сливочного масла
— 0,5 л. 10% сливок
— зелень

                 Приготовление:

 

Очищаем и мелко нарезаем картофель.

 

Небольшими кусочками нарезаем куриные грудки, можно взять мясо других частей курочки.

 

В кастрюльке растопляем сливочное масло.

 

В растопленное масло всыпаем муку и размешиваем.

 

Дальше добавляем в кастрюльку к маслу подготовленный картофель и мясо курицы.

 

Заливаем сливками и тушим на слабом огне до готовности картофеля, примерно 40 минут.

 

Далее наш куриный крем суп измельчаем в блендере, добавляем мелко порезанную зелень и можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Один комментарий на “Куриный крем суп со сливками”

  • Elena:

    В миску или чашу от блендера выложите картофель, овощи с грибами и сливками, мясо, укроп, бульон, соль и немного перца. Теперь измельчите все блендером. Крем суп из курицы готов!

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Почти все фото на сайте принадлежат кулинарному гиганту https://www.povarenok.ru