Куриный террин с овощами

куриный террин

                        Ингредиенты:

- 400 г куриного фарша
- 1 луковица
- 200 г замороженных овощей
- 1 яйцо
- 100 г твердого сыра
- 100 г сливок (22%)
- специи
- перец молотый душистый

 

                           Приготовление:

Добавляем в фарш мелко порезанный лук, ваши любимые специи, соль и размороженные овощи.

 

куриный террин

 

Можно воспользоваться свежими овощами. И овощи кладите на свой вкус, какие вам больше нравятся.

 

В сливки или 18% сметану добавляем сырое яйцо, душистый перец и соль. Перемешиваем и далее смешиваем с фаршем.

 

куриный террин

 

На крупной терке натираем сыр.

 

Половину сыра смешиваем с подготовленным фаршем.

 

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Можно воспользоваться силиконовыми формами для кексов и выкладываем в нее наш фарш.

 

куриный террин

 

Ставим форму в, предварительно разогретую до 200 градусов, духовку примерно на 25-30 минут.

 

Далее сверху высыпаем оставшийся сыр и ставим обратно в духовку, чтоб сыр расплавился.

 

Теперь даем террину остыть, нарезаем на кусочки и подаем к столу.

 

куриный террин

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь