Ленивые беляши

ленивые беляши               Ингредиенты:

- 2 стакана муки
- 250 мл воды
- 2 яйца
- 1 ч. ложка сухих дрожжей
- 200 г фарша
- 1 луковица
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ст. ложка растительного масла
- зеленый лук
- соль, перец по вкусу

 

                            Приготовление:

Просеянную муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью.

 
В мучную смесь вливаем теплую воду и размешиваем наше тесто.

 
Далее добавляем фарш и перец. Перемешиваем.

ленивые беляши

Теперь добавляем яйца и снова вымешиваем.

 
Мелко нарезаем лук и зеленый лук. Добавляем в тесто.

ленивые беляши

Туда отправляем и растительное масло. Все перемешиваем, накрываем салфеткой и даем тесту подойти. Это примерно 1 час времени.

 
Выпекаем такие беляши на среднем огне, с добавлением растительного масла.

 
Подрумяниваем одну сторону, далее переворачиваем и, под крышкой, подрумяниваем другую сторону.

 
К таким беляшам подойдет любой соус или кетчуп.

 
Приятного аппетита!
Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia