Макароны с грибами

макароны с грибами рецепт

           Ингредиенты:

- 300 г макаронных изделий
— 400 г шампиньонов
— 250 г сметаны
— 1 большая луковица
— 2 ст. ложки готовой горчицы
— 60 г грецких орехов
— 2 ст. ложки растительного масла
— соль, перец по вкусу
— лук зеленый по вкусу

 

                  Приготовление:

Небольшими кубиками нарезаем грибы и лук.

 

Блендером измельчаем грецкие орехи. Измельчаем на ваш вкус: помельче или покрупнее.

 

На растительном масле, вместе обжариваем лук и грибы. Крышкой не накрываем.

 

Далее к обжарке добавляем горчицу, сметану, грецкие орехи, соль, перец (можно использовать смесь перцев) и все перемешиваем.

 

До минимума уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и томим наш соус 5-7 минут.

 

Далее в подсоленной воде отвариваем любые макаронные изделия.

 

Когда макароны будут готовы, откидываем их на дуршлаг, выкладываем по тарелкам, сверху поливаем подготовленным соусом, присыпаем порезанным луком и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Почти все фото на сайте принадлежат кулинарному гиганту https://www.povarenok.ru