Макароны с грибами
Ингредиенты:
- 300 г макаронных изделий
— 400 г шампиньонов
— 250 г сметаны
— 1 большая луковица
— 2 ст. ложки готовой горчицы
— 60 г грецких орехов
— 2 ст. ложки растительного масла
— соль, перец по вкусу
— лук зеленый по вкусу
Приготовление:
Небольшими кубиками нарезаем грибы и лук.
Блендером измельчаем грецкие орехи. Измельчаем на ваш вкус: помельче или покрупнее.
На растительном масле, вместе обжариваем лук и грибы. Крышкой не накрываем.
Далее к обжарке добавляем горчицу, сметану, грецкие орехи, соль, перец (можно использовать смесь перцев) и все перемешиваем.
До минимума уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и томим наш соус 5-7 минут.
Далее в подсоленной воде отвариваем любые макаронные изделия.
Когда макароны будут готовы, откидываем их на дуршлаг, выкладываем по тарелкам, сверху поливаем подготовленным соусом, присыпаем порезанным луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!