Спагетти с белыми грибами

спагетти с белыми грибами

           Ингредиенты:

- 3 больших свежих белых гриба
— 200 г спагетти
— 2 зуб. чеснока
— 100 мл белого полусладкого вина
— 1 ст. ложка соевого соуса
— 100 мл бульона (любого)
— 2 ч. ложки муки
— зелень по вкусу

 

                       Приготовление:

Для приготовления блюда нам нужны белые грибы, но если таковых не имеется можно заменить на любые другие, что вам по вкусу.

 

И вот берем свежие грибы, чистим их, моем и осушаем бумажным полотенцем от лишне влаги.

 

Теперь нарезаем их так, как больше вам нравится.

 

Давайте заранее приготовим бульон. Бульон приготовьте любой, по вашему вкусу. Будь то куриный, овощной или грибной.

 

В стакан насыпаем муку и понемногу вливаем 100 г сваренного бульона. Перемешиваем чтоб не оставалось комочков.

 

В сковороду наливаем растительное или оливковое масло и пару минут обжариваем в ней наши грибочки.

 

Мелко рубим чеснок и отправляем их к грибам.

 

Далее добавляем к грибам белое вино и обжариваем до полного выпаривания алкоголя.

 

Теперь к грибам добавляем соевый соус и подготовленный бульон с мукой. Перемешиваем и обжариваем пока грибной соус не загустеет.

 

В подсоленной воде отвариваем спагетти или другие макаронные изделия.

 

Готовые спагетти промываем через друшлаг, раскладываем по тарелочкам, поливаем нашим грибным соусом, присыпаем зеленью и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь