Мясо по-грузински

1 vote

мясо по-грузински

     Ингредиенты:

- 1кг свинины
— 1-2 ст. ложки жидкого меда
— 1 ст.ложка лимонного сока
— 1ст. ложка сметаны
— зелень    (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин) по вкусу

 

Удивительный рецепт «мясо с медом». Однако я советую вам его попробовать. Давайте удивляться вместе!

Тем более рецепт не сложный, а из ингредиентов, самое дорогое что вам обойдется, это непосредственно само мясо.

    Приготовление мяса по-грузински:

Мясо промойте и нарежьте на крупные куски.

 

Зелень мелко нарежьте и перемешайте.

 

Смешайте мясо с зеленью, добавьте выжатый сок лимона и мёд.

 

Посолите, поперчите, добавьте другие специи (по желанию), и всё тщательно перемешайте.

 

Теперь поставьте смесь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.

 

Достаньте  мясо из  холодильника, добавьте в него сметану, хорошо перемешайте и выложите на, смазанный маслом, противень.

 

Запекайте мясо по-грузински, в разогретой до 200 градусов духовке, около 45 — 60 минут.

 

Время выпекания зависит от вашей духовки, качества  и величины кусков мяса.

 

Готовое мясо подавайте с вашим любимым гарниром.

 

Комментарии запрещены.

teasermedia