Мясо в шоколаде

мясо в шоколаде

    Ингредиенты:

- 500 г свинины
— 40 г свежевыжатого лимонного сока
— 1 большая луковица
— 5 зуб. чеснока
— 50 г черного шоколада
— соль по-вкусу
— 50 г кипяченой воды

                  Приготовление:

 

Произвольно нарезаем мясо и выкладываем на разогретую сковородку.

 

Для жарки можно использовать оливковое или растительное масло.

 

Доводим мясо до полуготовности и добавляем крупно порезанный лук, мелко порезанный чеснок и лимонный сок.

 

Солим. Тушим все вместе 10 минут.

 

На терке натираем шоколад и добавляем его к мясу.

 

Вливаем кипяченую воду, перемешиваем и протушиваем еще 10 минут.

 

Мясо в шоколаде готово.

 

 Даем блюду немного настояться и можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь