Омлет на хлебе
Ингредиенты:
- 6 яиц
— 1 болгарский перец
— 1 луковица
— 100 г колбасы
— 70 г твердого сыра
— 3 лом. белого хлеба
— зелень по вкусу
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Форму для запекания застилаем пекарской бумагой.
Выкладываем в нее хлеб. Если у вас большая форма для запекания, хлеба может уйти чуть больше или меньше. Нам нужно чтоб дно всей формы состояло из хлеба.
Мелкими кубиками нарезаем болгарский перец и лук.
Крупными кубиками нарезаем колбасу.
На крупной терке натираем сыр.
Нарезаем зелень.
Венчиком или вилкой взбиваем яйца.
Теперь все подготовленные ингредиенты добавляем к яйцам.
Солим, перчим и перемешиваем.
Яичную смесь выливаем поверх хлеба.
Ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 20 минут.
Готовый омлет раскладываем по порциям и подаем к столу.
Приятного аппетита!