Омлет с вермишелью

4 votes

омлет с вермишелью                   Ингредиенты:

- 3 яйца
— 1 пак. вермишели быстрого приготовления
— 3 ст. ложки сметаны или майонеза
— 3 ст. ложки кипяченой, холодной воды
— 2 ст. ложки растительного масла
— сода (на кончике ножа)
— соль, перец по вкусу

 

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2

                     Приготовление:

Взбиваем яйца со сметаной или майонезом.

Далее добавляем охлажденную, кипяченую воду и перемешиваем.

Лапшу или вермишель быстрого приготовления («Роллтон» или «Мивина») крошим в нашу смесь. Туда же добавляем специи из пакетика, соду, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

омлет с вермишелью

Оставляем омлетную сместь для набухания на 20-30 минут.

омлет с вермишелью

С растительным маслом разогреваем сковороду и выливаем в нее нашу смесь.

Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне 5-7 минут, до готовности.

омлет с вермишелью

При подаче на стол, омлет можно украсить зеленью, добавить кетчупа или свежих овощей.

омлет с вермишелью

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia