Омлет с вермишелью
Ингредиенты:
- 3 яйца
— 1 пак. вермишели быстрого приготовления
— 3 ст. ложки сметаны или майонеза
— 3 ст. ложки кипяченой, холодной воды
— 2 ст. ложки растительного масла
— сода (на кончике ножа)
— соль, перец по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Приготовление:
Взбиваем яйца со сметаной или майонезом.
Далее добавляем охлажденную, кипяченую воду и перемешиваем.
Лапшу или вермишель быстрого приготовления («Роллтон» или «Мивина») крошим в нашу смесь. Туда же добавляем специи из пакетика, соду, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
Оставляем омлетную сместь для набухания на 20-30 минут.
С растительным маслом разогреваем сковороду и выливаем в нее нашу смесь.
Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне 5-7 минут, до готовности.
При подаче на стол, омлет можно украсить зеленью, добавить кетчупа или свежих овощей.
Приятного аппетита!