Перец запеченный с курицей и сыром
Ингредиенты:
- 4 шт. болгарского перца (зеленого)
— 200 г копченой колбасы
— 2 куриные грудки
— 2 ст. ложки соевого соуса
— 4 кусочка твердого сыра
— майонез
Приготовление:
Для начала отварите куриные грудки.
Остужаем их и отделяем от костей.
На 2 половинки разрезаем болгарский перец и вычищаем его серединку.
В каждый кусочек перца кладем подготовленное мясо курицы и тщательно поливаем соевым соусом.
Чтобы добавить пикантности блюду, мы добавляем в перцы порезанную колбаску, поливаем майонезом и сверху накрываем кусочком сыра.
Противень застилаем фольгой, выкладываем наши перцы и ставим в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку.
Выпекаем до румяной корочки. За это время и перец должен стать пропеченным.
При подаче на стол, запеченный перец можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!