Рогалики с повидлом

2 votes

рогалики с повидлом

        Ингредиенты:

- 200 г сметаны
— 200 г маргарина
— мука ( примерно 400г)
— 0.5 ч. ложки
— 200-250 г повидла для начинки
— сахарная пудра для присыпки

    Приготовление:

Растопляем маргарин и смешиваем его с сахаром.

 

Добавляем муку, сметану и соду.

 

Все перемешиваем. Тесто должно получиться однородным.Разделяем его на кусочки.

 

Каждую часть нужно тонко раскатать. Толщина должна получиться не больше 0,5 см.

 

Раскатанное тесто делим на 8 частей.

 

На широкую часть кусочка намазываем немного повидла и скручиваем.

 

приготовление рогаликов с повидлом

 

Полученные рогалики можно согнуть подковкой.

 

Противень можно застелить фольгой или просто смазать маслом.

 

Выкладываем на него наши рогалики с повидлом и выпекаем, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, около 30 минут.

 

Рогалики должны подрумяниться.

 

После посыпать их сахарной пудрой и можно подавать к столу.

 

Комментарии запрещены.

teasermedia