Рулеты «пенечки»

9 votes

рулеты пенечки

               Ингредиенты:

- 250 г свинины
— 50 г шампиньонов
— 3 яйца
— 0,5 луковицы
— 30 г муки
— панировочные сухари
— растительное масло
— соль, перец по вкусу

 

                        Приготовление:

Кубиками нарезаем лук.

 

Мелко нарезаем грибы.

 

Обжариваем на растительном масле лук с грибами до золотистой корочки.

 

обжариваем лук с грибами

 

Теперь начинаем подготавливать омлет.

 

Венчиком или вилкой взбиваем 2 яйца. Еще одно нам понадобится для панировки.

 

Мелко нарезаем зелень и добавляем ее во взбитые яйца.

 

В омлетную смесь добавляем муку, остывший лук с грибами и все перемешиваем.

 

Омлет обжариваем с двух сторон.

 

омлет

 

Свинину нарезаем не толстыми пластинами и с двух сторон кусочки отбиваем.

 

отбиваем свинину

 

Мясные пластины солим и перчим.

 

Нарезаем омлет по количеству пластин и выкладываем его на ниши подготовленные кусочки.

 

Теперь сворачиваем рулеты и закрепляем их зубочистками.

 

омлет со свининой

 

Панируем рулеты в муке.

 

Далее смешиваем яйцо с водой и в смесь обмакиваем рулеты.

 

И в последнюю очередь рулеты обваливаем в панировочных сухарях.

 

Наливаем побольше растительного масла в сковороду и 10 минут обжариваем в ней наши пенечки.

 

обжариваем рулеты

 

Далее противень застилаем фольгой или пекарской бумагой, выкладываем в него рулеты, прикрываем сверху фольгой и на 15-20 минут отправляем в духовку чтоб дошли.

 

Из готовых рулетов вытаскиваем зубочистки, нарезаем пенечки, украшаем зеленью и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia