Сосиска в тесте
Ингредиенты:
- 4 лом. хлеба
- 4 лом. твердого сыра
- 5 сосисок
- 1 яйцо
- томатный соус или кетчуп (по желанию)
Приготовление:
- Натираем на мелкой тёрке 25-30 граммов сыра и одну сосиску. Взбиваем яйцо.
— Смазываем каждый кусочек хлеба яйцом. Сверху кладём тонкий ломтик сыра. В центр добавляем немного томатного соуса.
— По диагонали кладём сосиски и сворачиваем бутерброд пополам. Концы скрепляем зубочистками.
— Перекладываем бутерброды на противень, застеленный пергаментом. Смазываем оставшимся яйцом и посыпаем натёртыми на мелкой тёрке сосиской и сыром.
— Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-12 минут.
Приятного аппетита!