Свиная книжка с апельсинами

5 votes

свиная книжка с апельсинами

    Ингредиенты:

- 1 кг свинины
— 1 помидор
— 1 апельсин
— 6 картофелин
— 1 луковица
— горчица
— майонез
— соль, перец по вкусу

 


Вашему вниманию предлагаю блюдо из мяса свинины.

Сытное, сочное, с чуть необычным вкусом который придает апельсин.

Делаю пометку! Приготовление совсем не сложное! Что более увлекает обратить внимание на этот рецепт!

               Приготовление:

На мясе делаем поперечные надрезы, солим и перчим.

 

свиная книжка с апельсинами_приготовление

Смешиваем майонез с горчицей.

 

Обмазываем мясо и ставим пару часов мариноваться.

 

Очищаем картофель и нарезаем его произвольными кусочками.

 

Аккуратно очищаем кожуру с апельсина и нарезаем его на пластины.

 

Так же режем и помидор.

 

Теперь в разрезы на мясе вкладываем апельсин и помидор.

 

Лук нарезаем полукольцами.

 

В оставшийся соус от мяса добавляем лук, картофель, соль и все смешиваем.

 

Теперь в рукав для запекания или фольгу выкладываем картофель, сверху выкладываем мясо.

 

Ставим в, предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 1-1,5 часа.

 

Когда свиная книжка с апельсинами готова выкладываем аккуратно на блюдо и можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia