Суп с плавленным сыром
Ингредиенты:
- 1 плавленный сырок
— 3 картофелины
— 1 морковь
— 1 помидор
— 1 л воды
— соль, перец по вкусу
— зелень
Нашла удивительный супик! Лично мне понравилось что он готовится не только с плавленным сыром, а что в его состав входит помидор.
И именно помидор меняет вкус давно знакомых блюд! Потому мой вам совет его попробовать!
Приготовление:
На крупной терке трем морковь и обжариваем ее на растительном масле.
Вообще супик готовится без лука, однако если хотите то можете в обжарку к моркови его добавить.
Теперь в кипящей воде растворяем сырок, лучше заранее натрите его на терке, так будет быстрее.
Когда сырок растворился добавляем в суп нарезанный кубиками картофель и целый, помытый помидор.
Как только все закипело добавляем соль и перец.
Варим до готовности картофеля.
Как только картофель сварился, вытаскиваем с супа помидор, очищаем с него кожицу, разминаем мякоть вилкой и отправляем обратно в нашу кастрюлю.
Дальше добавляем обжаренную морковь и мелко порезанную зелень.
При среднем кипении варим еще 5-10 минут.
И вот суп с плавленным сыром готов, даем ему время немножко настояться и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!