Свинина, запеченная с грибами и помидорами
Ингредиенты:
- 600 г свинины (шейки)
- 1 луковица
- 8 шампиньонов
- 200 г твердого сыра
- 2 помидора
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
На порционные кусочки нарезаем свинину.
С двух сторон ее отбиваем, солим, перчим и обжариваем с двух сторон.
Кубиками нарезаем лук.
Пластинами нарезаем грибы.
На растительном масле обжариваем лук с грибами до мягкости.
Противень застилаем фольгой и выкладываем на него подготовленное мясо.
Сверху мяса выкладываем лук с грибами.
Нарезаем кружочками помидор и выкладываем ним следующий слой.
Пластинами нарезаем сыр и выкладываем его сверху помидор.
Ставим противень в, предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 20-25 минут.
Готовое блюдо можно украсить зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!