Тушеная капуста
Ингредиенты:
- капуста белокачанная
- лук
- морковь
- болгарский перец
- помидор
- свежие грибы
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Все продукты для тушеной капусты берите на глаз, кому как больше нравится.
Приготовление:
Для приготовления блюда нам понадобится глубокая сковорода т.к. все продукты будут готовиться в ней.
На растительном масле пассеруем мелко порезанный лук и тертую, на крупной терке, морковь.
Далее к луку и моркови добавляем нашинкованную тонкой соломкой капусту.
Через время добавляем порезанные соломкой перчик и грибы.
Соломкой нарезаем помидор и добавляем к нашей капусте. Если хотите получить более насыщенный цвет нашего гарнира, можно добавить томатной пасты.
Теперь все солим и перчим, можно добавить ваших любимых специй.
Перемешиваем. Чуть прикрываем крышкой и тушим до готовности овощей.
Приятного аппетита!