Тушеная капуста

7 votes

тушеная капуста                   Ингредиенты:

- капуста белокачанная
- лук
- морковь
- болгарский перец
- помидор
- свежие грибы
- растительное масло
- соль, перец по вкусу

 

Все продукты для тушеной капусты берите на глаз, кому как больше нравится.

                           Приготовление:

Для приготовления блюда нам понадобится глубокая сковорода т.к. все продукты будут готовиться в ней.

На растительном масле пассеруем мелко порезанный лук и тертую, на крупной терке, морковь.

Далее к луку и моркови добавляем нашинкованную тонкой соломкой капусту.

Через время добавляем порезанные соломкой перчик и грибы.

тушеная капуста

Соломкой нарезаем помидор и добавляем к нашей капусте. Если хотите получить более насыщенный цвет нашего гарнира, можно добавить томатной пасты.

тушеная капуста

Теперь все солим и перчим, можно добавить ваших любимых специй.

Перемешиваем. Чуть прикрываем крышкой и тушим до готовности овощей.

тушеная капуста

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia