teasermedia
1rash.ru
Наша группа ВКонтакте

Волынский борщ

волынский борщ

            Ингредиенты:

- 500 г говядины,
- 1 свекла,
- 1 качан капусты (средний),
- 1 морковь, корень петрушки,
- 1 репчатый лук,
- 3 шт. свежих помидоров,
- 100 г свиного сала,
- рубленая зелень,
- 100 г густой сметаны,
- специи,
- лавровый лист,
- сахар, соль — по вкусу.

    Приготовление:

Из мяса сварите бульон, нарезав мясо на мелкие кусочки.

Очищенную свеклу сварите до полуготовности в подсоленной воде и нарежьте соломкой.

В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, подготовленную свеклу и варите 15-20 мин.
Затем добавьте пассерованные на сале коренья:  лук, морковь и варите еще 10 минут.

Заправьте волынский борщ  припущенными и протертыми свежими томатами, лавровым листом, душистым перцем и варите 5-7 мин.

По вкусу добавьте соль и сахар.

За 2 минуты до конца варки добавьте рубленую зелень.

При подаче, в тарелку положить кусочек мяса и сметану.

 

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь