Реклама 1rash.ru

Наша группа ВКонтакте

Запеканка из макарон «а-ля лазанья»

макаронная запеканка            Ингредиенты:

- 250 г макаронных изделий
- 300 г куриной грудки
- 150 г консервированных шампиньонов
- 1 луковица
- 0,5 моркови
- 200 мл жирных сливок (20%)
- 0,5 болгарского перца
- 1 помидор
- 150 г твердого сыра
- соль, перец по вкусу

 

                   Приготовление:

Произвольно нарезаем шампиньоны и куриную грудку.
Кубиками нарезаем лук, помидор и перец.
На крупной терке натираем морковь.
На растительном масле обжариваем куриную грудку.
Далее к мясу добавляем шампиньоны, лук и морковь. Жарим до мягкости овощей.
Добавляем помидор и болгарский перец.
Солим, добавляем перец (можно добавить ваших любимых специй), заливаем сливками, накрываем крышкой и все тушим до готовности.
Пока все тушиться, в подсоленной воде, отвариваем макаронные изделия.
Когда макароны сварятся, промываем их и пересыпаем в форму для запекания.
Заливаем макаронные изделия подготовленной начинкой.
Сверху присыпаем сыром, тертым на крупной терке.
Отправляем форму с макаронами в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 15-29 минут.
Макаронная запеканка «а-ля лазанья» готова. Ее можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

CONTEMA.RU
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь