Зеленый борщ с грибами

зеленый борщ с грибами      Ингредиенты:

- 2 л воды
— 6 свинных ребер
— 1 пучок щавля
— 200 г шампиньонов
— 3 отваренных яйца
— 6 ст. ложек томатной пасты
— 1 морковь
— 1 луковица
— 4 картофелины
— по 1 пучку петрушки и укропа
— 2 зуб. чеснока
— растительное масло (для жарки)

 

                Приготовление:

Из свиных ребрышек нужно сварить бульон.

 
Добавляем в него грибы, нарезанные поперек волокон.

 
Обжариваем на растительном масле лук, морковь до золотистого цвета.

 
Добавляем томатную пасту, разведенную в стакане воды. Нужно немного прокипятить — получится зажарка для борща.

 
Когда грибы отварятся (минут 15 их проварить), добавляем картофель, нарезанный кубиками.

 
Когда картошка готова, добавляем зажарку, прокипячиваем 3 минуты.

 
Нарезаем щавель, петрушку, укроп и измельчаем чеснок.

 
Отваренные яйца нарезать не слишком мелко.

 
Когда борщ с зажаркой прокипит, добавляем щавель, яйца, зелень и чеснок.

 
Даем закипеть и выключаем.

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь