Кабачок в беконе
Ингредиенты:
- 1 кабачок
— 1 упаковка бекона
Кабачки богаты витаминами. Этот овощ универсален, его можно смело есть пожилым, грудничкам и людям со многими заболеваниями.
Вот из этого овоща мы и будем готовить рулетики которыми можно и гостей удивить. Мало кто догадается что за начинка может находится в беконе. А это обычный кабачок.
Приготовление:
Кабачок очищаем от кожицы.
Разрезаем кабачок вдоль на 4 или, если кабачок толстенький, 6 частей.
Каждый кусочек кабачка заворачиваем внахлест в тонкие полоски бекона.
Подготовленные кусочки кабачка выкладываем в сковороду или противень.
Сковороду ставим в горячую духовку.
Запекаем при 200 градусов в течение 25-30 минут.
Подаем с картофелем и овощами.