Кабачок в беконе

1 vote

кабачок в беконе    Ингредиенты:

- 1 кабачок
— 1 упаковка бекона

 

 


Кабачки богаты витаминами. Этот овощ универсален, его можно смело есть пожилым, грудничкам и людям со многими заболеваниями.

Вот из этого овоща мы и будем готовить рулетики которыми можно и гостей удивить. Мало кто догадается что за начинка может находится в беконе. А это обычный кабачок.

            Приготовление:

Кабачок очищаем от кожицы.

 
Разрезаем кабачок вдоль на 4 или, если кабачок толстенький, 6 частей.

 
Каждый кусочек кабачка заворачиваем внахлест в тонкие полоски бекона.

 

кабачок в беконе_приготовление

 

Подготовленные кусочки кабачка выкладываем в сковороду или противень.

 
Сковороду ставим в горячую духовку.

 
Запекаем при 200 градусов в течение 25-30 минут.

 
Подаем с картофелем и овощами.

 

Оставить комментарий

teasermedia