Белый суп с сосисками
Ингредиенты:
- 5 шт. картофеля
— 1 луковица
— 5 шт. молочных сосисок
— 60 г сливочного масла для жарки
— 1,5 л. бульона
— 1 яйцо
— соль, перец по-вкусу
Мне кажется что в любой суп можно внести что либо новое. «Разнообразить» так сказать.
И вот представляю вам белый суп!
Его особенностью является то, что приготовление легкое и по стоимости он выходит не дорогим блюдом.
Приготовление:
Варим до готовности очищенный картофель и жмем его в пюре.
Шинкуем кубиками лук и обжариваем его на сливочном масле.
Сосиски режем кружочками.
Когда лук подрумянится, добавляем в него сосиски и обжариваем до золотистой корочки.
В стакане до однородной массы размешиваем яйцо.
В кипящий бульон выкладываем картофель, и лук с сосисками.
Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, вливаем подготовленное яйцо.
Солим и перчим наш суп.
Даем пару минут прокипеть и суп готов!
Сверху можно присыпать зеленью.