Салат шишка
Ингредиенты:
- 150-200 г. куриного филе
— 1 отварная морковь
— 2 отваренных куриных яйца
— 100 г. консервированных шампиньонов
— 100 г. твердого сыра
— 200 г.миндаля
— майонез для заправки
— 0,5 г. карри
— соль по вкусу
— масло растительное для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на минимальном количестве растительного масла.
Добавляем в жарку карри и соль.
По отдельности натираем морковь, яйца и сыр.
Мелко нарезаем грибы.
Теперь все ингредиенты выкладываем на плоское блюдо в виде шишки.
Каждый слой промазываем майонезом.
И так первый слой выкладываем подготовленное мясо курицы.
Второй слой грибы.
Третьим слоем идет морковь.
Четвертый слой яйца.
И последний слой сыр с майонезом. Обмазываем весь салат.
Теперь обкладываем салат миндальными орешками.
У основания можно украсить еловой веточкой.
Так же можно украсить веточками зелени.