Борщ с репой
Ингредиенты:
- 500 г костей говядины
— 2,5 л воды
— 1 свекла
— 4 картофелины
— 130 г репы
— 1 луковица
— 1 морковь
— 3ст. ложки томата-пюре
— 5 г свинного сала или маргарина
— 1 ст. ложка столового уксуса
— сметана
— специи
Приготовление:
Для начала варим костный бульон.
Добавляем в него нарезанные брусочками картофель и репу, варим до полуготовности.
За 10 минут до окончания варки борща с репой добавляем отваренную и нашинкованную соломкой, свеклу, спасерованные на свином сале или маргарине репчатый лук, морковь, томат-пюре, специи, соль и варим при слабом кипении до готовности.
При подаче на стол борщ заправляем сметаной.
Приятного аппетита!