Бутерброды «любимые»

бутерброды любимые

        Ингредиенты:

- 3-4 картофелины
— 200 г колбасы
— 1-2 яйца
— 1 батон
— соль, перец по вкусу

 

                               Приготовление:

Как на гренки нарезаем батон. Можно воспользоваться тостами или нарезным батоном.

 

Мелкими кубиками нарезаем колбасу. Колбасу берем на ваш вкус.

 

На крупной терке натираем картофель и чуть отжимаем его. Соком пользоваться мы не будем.

 

Теперь смешиваем картошку, яйца и колбасу. Солим и перчим.

 

Можно к смеси добавить мелко порезанный лук или натертую морковь. Как вам будет угодно.

 

Накладываем смесь на кусочки батона и чуть вдавливаем ее.

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

 

Аккуратно выкладываем бутерброды в сковороду, смесью вниз.

 

Накрываем крышкой и обжариваем 1,5- 2 минуты. Картофель должен подрумяниться.

 

Теперь переворачиваем бутерброды и обжариваем другую сторону. Крышкой уже не накрываем.

 

Готовые бутерброды можно присыпать зеленью и подаем на стол.

 

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь