Бутерброды «любимые»
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
— 200 г колбасы
— 1-2 яйца
— 1 батон
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Как на гренки нарезаем батон. Можно воспользоваться тостами или нарезным батоном.
Мелкими кубиками нарезаем колбасу. Колбасу берем на ваш вкус.
На крупной терке натираем картофель и чуть отжимаем его. Соком пользоваться мы не будем.
Теперь смешиваем картошку, яйца и колбасу. Солим и перчим.
Можно к смеси добавить мелко порезанный лук или натертую морковь. Как вам будет угодно.
Накладываем смесь на кусочки батона и чуть вдавливаем ее.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Аккуратно выкладываем бутерброды в сковороду, смесью вниз.
Накрываем крышкой и обжариваем 1,5- 2 минуты. Картофель должен подрумяниться.
Теперь переворачиваем бутерброды и обжариваем другую сторону. Крышкой уже не накрываем.
Готовые бутерброды можно присыпать зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!