Горбуша под хлебной корочкой
Ингредиенты:
- 400 г филе горбуши
— 100 г твердого сыра
— 300 г мякоти белого хлебе
— лимонный сок
— 3 зуб. чеснока
— 150 г сливочного масла
— соль, перец по вкусу
— зелень
Приготовление:
Порционно нарезаем филе горбуши.
Солим его, перчим, поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться минут на 30.
А тем временем берем мякиш белого хлеба, добавляем тертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, подтаявшее масло, соль и мелко порезанную зелень. Перемешиваем до однородной массы.
Горбушу выкладываем на смазанный противень и накрываем ее хлебным «тестом».
Ставим в, предварительно разогретую до 160 градусов, духовку и выпекаем пока не подрумянится хлебная корочка.
Вот горбуша под хлебной корочкой и готова.
Сверху ее можно украсить зеленью и можно подавать с различными гарнирами.