Горбуша под хлебной корочкой

горбуша под хлебной корочкой    Ингредиенты:

- 400 г филе горбуши
— 100 г твердого сыра
— 300 г мякоти белого хлебе
— лимонный сок
— 3 зуб. чеснока
— 150 г сливочного масла
— соль, перец по вкусу
— зелень

 

   Приготовление:

 

Порционно нарезаем филе горбуши.

 

Солим его, перчим, поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться минут на 30.

 

А тем временем берем мякиш белого хлеба, добавляем тертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, подтаявшее масло, соль и мелко порезанную зелень. Перемешиваем до однородной массы.

 

Горбушу выкладываем на смазанный противень и накрываем ее хлебным «тестом».

 

Ставим в, предварительно разогретую до 160 градусов,  духовку и выпекаем пока не подрумянится хлебная  корочка.

 

Вот горбуша под хлебной корочкой и готова.

 

Сверху ее можно украсить зеленью и можно подавать с различными гарнирами.

 

 

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Почти все фото на сайте принадлежат кулинарному гиганту https://www.povarenok.ru