teasermedia
1rash.ru
Наша группа ВКонтакте

Картофельные колбаски

картофельные колбаски        Ингредиенты:

- 1 кг картофеля
- 200 гр. бекона
- 2 луковицы
- 1/2 ч. ложки майорана
- соль, перец по вкусу
- подготовленные свиные кишки

         Приготовление:

 

Мелко нарезаем лук и бекон. Еще можно добавить немного сала.

 

На сковороде обжариваем  лук, добавляем бекон и еще немного прожариваем.

 

Картофель трем на мелкой терке и добавляем в него готовую обжарку, соль, перец, майоран и все хорошенько перемешиваем.

 

Теперь наполняем кишки готовой смесью. Запомните: кишки набивать нужно не туго иначе они лопнут. Завязываем концы колбаски.

 

Противень смазываем сливочным или оливковым маслом и выкладываем в него наши картофельные колбаски. Обязательно   иголочкой или зубочисткой проколите ее через каждые 3-5 см.

 

Дальше ставим в, предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 50 минут.

 

Во время запекания переворачиваем нашу колбаску чтобы она равномерно приготовилась.

 

Когда колбаска будет готова,  поливаем ее выделившимся жирком, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь