Котлеты из рыбной консервы

2 votes

котлеты из рыбной консервы

  Ингредиенты:

- 1 банка консерв
— 2 вареные в мундире картофелины
— 1/2 стакана вареного риса
— 1-2 яйца
— сухари панировочные
— перец черный молотый
— масло растительное (для жарки)

 


А давайте ка вспомним давно забытое блюдо и приготовим его просто к чаю.

Однообразие ведь тоже надоедает и, думаю, что этот рецепт пригодится в рационе.

А предлагаю я вам котлеты из рыбных консерв! И легко в приготовлении и дешево!

          Приготовление:

Открываем банку рыбной консервы, вынимаем из рыбы хребты  и разминаем вилкой.

 

Замешиваем фарш из всех наших ингредиентов. При необходимости солим его.

 

Формируем из фарша котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях, можно в муке.

 

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

 

Переворачивайте котлетки аккуратно, они очень нежные.

 

Вот котлеты из рыбной консервы сделаны.

 

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

teasermedia