Оладьи с рыбной начинкой

оладьи с рыбной начинкой

    Ингредиенты:

- 500 мл кефира
— 2 яйца
— 0,5 ч. ложки соды
— соль
— 2 ст. муки
— 1 банка рыбных консервов
— 1 луковица
— 30 г колбасного сыра
— 2 ст. ложки зелени
— масло растительное (для жарки)

 

               Приготовление:

Замешиваем тесто на оладьи:

В кефир добавляем соду (даем постоять 5 минут), яйца, щепотку соли, перемешаиваем венчиком.

 
Далее добавляем просеянную муку. Тесто должно выйти как густая сметана.

 
Добавиляем в тесто мелко нарезанную зелень.

 
Рыбная начинка:

С консервов сливаем жидкость, убираем хребты и разминаем вилкой.

 
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

 
Соединяем лук с рыбой и перемешиваем.

 
Колбасный сыр натираем на мелкой терке.

 
Сковороду хорошо разогреваем, наливаем немного растительного масла, ложкой выкладываем тесто, далее ложку рыбы и сыр.

 
Сверху снова кладем тонкий слой теста.

 
Жарим оладьи на среднем огне, под крышкой, с двух сторон.

 
Оладьи с рыбной начинкой готовы.

 

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Почти все фото на сайте принадлежат кулинарному гиганту https://www.povarenok.ru