Мясные оладьи
Ингредиенты:
- 600 г мяса (свинина, курица, телятина)
— 3 куриных яйца
— 3 ст. ложки майонеза
— 3 ст. ложки крахмала
— 3 зубчика чеснока
— 1 луковица
— соль, перец по вкусу
Готовим мясные оладьи. Все просто, легко и вкусно!
Приготовление:
Мясо порезать мелкой соломкой, не более 5мм.
Сорт мяса зависит от ваших предпочтений. Так же для приготовления блюда вы можете использовать фарш.
В мясо добавьте яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук и выдавите чеснок.
Все перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
И вот наша смесь настоялась, можно приступать жарить мясные оладьи.
Для этого в сковородку налейте растительного масла и разогрейте его.
Когда масло разогрето сформируйте столовой ложкой оладьи и прожарьте каждую сторону по 2-3 минуты.
При подаче на стол оладьи можно украсить веточкой петрушки или укропа.