Мясные оладьи

мясные оладьи           Ингредиенты:

- 600 г мяса (свинина, курица, телятина)
— 3 куриных яйца
— 3 ст. ложки майонеза
— 3 ст. ложки крахмала
— 3 зубчика чеснока
— 1 луковица
— соль, перец по вкусу

 

     Приготовление:

Мясо порезать мелкой соломкой, не более 5мм.

 

Сорт мяса зависит от ваших предпочтений. Так же для приготовления блюда вы можете использовать фарш.

 

В мясо добавьте яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук и выдавите чеснок.

 

Все перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.

 

И вот наша смесь настоялась, можно приступать жарить мясные оладьи.

 

Для этого в сковородку налейте растительного масла и разогрейте его.

 

Когда масло разогрето сформируйте столовой ложкой оладьи и прожарьте каждую сторону по 2-3 минуты.

 

При подаче на стол оладьи можно украсить веточкой петрушки или укропа.

 

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Почти все фото на сайте принадлежат кулинарному гиганту https://www.povarenok.ru