Кролик в сметане
Ингредиенты:
- 1 кролик (примерно на 2кг)
— 3 луковицы
— 200 г сметаны
— 5 ст. ложек соевого соуса
— 4 ст. ложки растительного масла
— 1 пуч. зелени
Приготовление:
Подготавливаем продукты.
Моем и чистим лук и зелень.
Тушку кролика промываем. Рубим на куски.
В чашку кладем куски кролика, добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Лук пропускаем через мясорубку. Добавляем к мясу кролика в соевом соусе. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут.
Нарезаем зелень. Смешиваем сметану с зеленью.
На сковороду наливаем растительное масло. Быстро обжариваем куски кролика и выкладываем в глубокую форму.
Сверху мяса выкладываем сметану с зеленью.
Ставим в, предварительно разогретую до 150-180 градусов, духовку и запекаем примерно 45-55 минут.
Готовое блюдо можно подавать к любому гарниру.